Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Экспертно-
методический центр «Особое детство»
ЭМЦ — учебный центр, созданный ЦЛП для того, чтобы у различных специалистов по всей России (и за ее пределами), а также у родителей особых детей и сотрудников соцучреждений и НКО появилась возможность расширить свои знания в сфере специального образования.
Цели и задачи
1
Обучение специалистов, учителей, родителей и других людей, заинтересованных в специальном образовании.
2
Взаимодействие с профессиональным сообществом для распространения опыта Центра лечебной педагогики.
3
Поддержка волонтеров и студентов, создание высокопрофессионального резерва.



Обучение в ЭМЦ проходит в двух основных форматах: курсы повышения квалификации (длительные программы на 72+ часа) и семинары/вебинары. Семинары мы проводим как на своей территории, так и на вашей, если есть запрос (например, можем прислать специалиста по АДК к вам в город, чтобы научить сотрудников местной НКО).

Наши учебные программы строятся на базе более чем тридцатилетнего опыта непрерывной практической работы в сфере особого детства (работа с детьми с нарушениями развития, работа с семьями, юридическая поддержка и т.д).

Основная часть лекторов — это практикующие специалисты ЦЛП, чьи знания и опыт помогли нескольким поколениям людей реализовать себя. Выпускники наших курсов и слушатели наших семинаров в конечном итоге успешно применяют полученные знания на практике и находят ответы на многие вопросы, которые возникали у них в ходе работы.

Нашими курсами интересуются люди из самых разных частей России и из других стран, и мы очень рады, что у нас есть возможность делиться знаниями с теми, кто в них по-настоящему нуждается.


Документация
1
Соглашение о сотрудничестве с Центром лечебной педагогики
2
Проекты
3
Годовой отчет 2019
Если информация вас заинтересовала, расскажите о ней друзьям. Спасибо!