Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone

ЭМЦ "Особое детство" - победитель конкурса "Гранты Мэра Москвы 2019"

Друзья, рады поделиться хорошей новостью – Экспертно-методический Центр «Особое детство» стал одним из победителей конкурса грантов Мэра Москвы!

Грантовый конкурс в 2019 году проводил Комитет общественных связей города Москвы. Тема нашего проекта – «Будущие профессионалы. Практическое обучение студентов московских ВУЗов современным методам помощи особым людям».

Проект будет реализован с 1 октября 2019-го по 30 июня 2020 года. Проект направлен на улучшение качества теоретической и практической подготовки студентов профильных московских ВУЗов современным методам работы с особыми людьми. В течение учебного года под руководством кураторов студенты примут участие в полном цикле психолого-педагогических мероприятий на базе интернатных учреждений и реабилитационных центров.

Будет организовано прохождение практики, которая позволит студентам получить знания и навыки, необходимые для эффективной работы с людьми с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Студенты познакомятся с современными методами психолого-педагогической поддержки людей с ОВЗ, будут решать проблемные задачи, научатся анализировать и оценивать собственный опыт.

В результате реализации проекта будет подготовлено не менее 300 студентов – «агентов» изменения социальной и образовательной системы, которые будут уметь применять эффективные технологии и методы работы по развивающему уходу за детьми и подростками с ОВЗ.

Проект будет способствовать улучшению качества помощи детям и подросткам с ОВЗ в г. Москве.

"Проект реализуется при поддержке Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы".


Если информация вас заинтересовала, расскажите о ней друзьям. Спасибо!
Контакты
экспертно-методического центра
Не стесняйтесь писать и звонить нам. Мы будем рады обсудить все вопросы
+7 (495) 134-42-13
emc@ccp.org.ru
АНО ДО ЭМЦ «Особое детство»



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности